Часики

Часики
 
Твое сердце, маленькие часики.
Дамские, для ручки небольшой.
Каждое колёсико их части,
С розовой сапфировой пятой.
 
В нем движение, ни капли лени,
Спишь ли, бодрствуешь вдруг.
Отдыху- секунда, две- движению
И опять в начале круг.
 
Но когда, обнимет твой любимый,
Или только глянет из дверей,
Учащают ход неодолимымый,
Часики души твоей!
28.12.22.


Рецензии