Жизнь - Игра. 28. 12. 2022 г

     Ж И З Н Ь  -  И Г Р А

Вся Наша Жизнь – Игра,
как Говорил Шекспир.
Умом Понять Пора
и Средь Чумы Есть Пир.
Все Воплощенья – Вешки,
как Шахматы Итожат:
и Королей-и-Пешки
в Одну Коробку Сложат.
      28.12.2022 г.


Рецензии