Год 2023 Кота - Зайца - Кролика

Год Кота, он же Зайца и Кролика –
Встретим: мягких, пушистых, ушастых.
Чтобы был только смех, пусть до коликов,
Хватит Тигров рычащих, зубастых!

Пусть мурлычут друг другу влюблённые,
Кот Баюн убаюкает ласково,
Чтобы были мы все вдохновлённые,
Чтобы жизнь стала доброю сказкою.

А дела пусть вершатся стремительно,
Резвым Зайцем проблемы решаются.
Дамы будут - ах, как восхитительны!
Пусть бокалы за них осушаются!

Пусть мужчины все станут как Кролики –
Все плейбоями, но - для единственной!
Всем в зарплату прибавятся нолики,
И чтоб стали поменьше воинственны.

Пусть детьми расцветёт звонко Мать – Земля,
Их улыбки – лекарство от всяких бед. 
Чтоб от полюса до самого Кремля
Всюду лился божественный добрый свет!


Рецензии