Кем ты был рождён, демон и ангел

Кем ты был рождён.
Впервые увидел мир и свет.
На землю тайной приглашен.
И желтою звездой от мглы согрет.

Где ты был до того во мгле.
Без имени новая душа.
Как зарожденье на земле.
И жёлтая звезда в глазах взошла.

Мы будто вышли из мглы.
Мир нам творцом оставленный.
И после нас от очага уголёк золы.
Земли берег окраинный.
Погостов в бурьяне углы.
И жёлтого солнца круг жаром оплавленный.

Мы из мглы родились.
И к жизни духом вызваны.
Мы где то обретались.
Мы потеплели осветились.
И мы взойдём на вышины.
Огнём светила,зодиаком выкованы.

Где зарождается душа.
Рождением созвездие тебя из мглы взывает.
Душа к звезде из мглы ушла.
И нас земля в вселенную рождает.

Там,где есть во мгле луч.
И новая душа его почует.
Там бог смотрит в душу,так летуч.
И свет творца всю суть волнует.

И сроки рождения зодиаков исчисляют.
Ангелы добры бесплотны.
И через мглу дух уверяют.
И говорят родитесь в мир свободны.

И новая душа спустилась с пустоты.
И первый ангел ещё её приемлет.
И демон злобы лишает в жизни чистоты.
И мраком дух его колеблет.

И ангела,кто то слышит.
И тот его добром хранит.
И ангел тот бесплотен свыше.
А демон плотский при взрослении людей  злобит.


Рецензии