Нам придумали любовь

Хотели б мы сбежать
Но не дана возможность
Ведь нас с тобой опять
Сослали в пошлость

Завтра другие
Завтра всё снова
Опять мы нагие
Снова основа

Это уклад
На этой планете
Застряли мы тут
С размножением этим

И нам по пути
Лишь капканы обманы
Ради размножения нам
Придумали эту любовь

Вздохи стоны
Тела одеждой
Колонизация
Богов надежда

Как по программе
Словно машины
Наши гормоны
Будоражат тело

Давай выполнять
Все пункты заданий
А после сбежим...
И начнём всё с нуля мы

И нам по пути
Лишь капканы обманы
Ради размножения нам
Придумали эту любовь

А мы в постели
По чьей-то воле
Гормоны брызжут
Стремясь на волю

По чьей-то воле
Гормоны брызжут
А мы как хищники
Друг друга ищем

А мы в постели
По чьей-то воле
Гормоны брызжут
Стремясь на волю

По чьей-то воле
Гормоны брызжут
А мы как хищники
Друг друга ищем

Нам бы закончить
Задуманный цикл
Нам бы бежать
Из этого плена...

И нам по пути лишь
Капканы обманы
Ради размножения нам
Придумали эту любовь

AlexZipman©

Песня здесь

https://vk.com/wall710628771_940


Рецензии