Наелся я помидорами
Солёною вышла вода.
И жизнь вышла противною,
И работа грязной была.
Наелся я помидорами,
И слопал что-то не так.
Всё вышло опять не здоровое,
В унитаз просвистело меня.
Поеду опять на работу,
Опять я в штаны обдрищусь.
И сделаю что-то хорошее,
И бабу опять отъе..бу.
Я не воняю как будто,
Я зарплатой готов удивлять.
И женщины мне отдаются
Все очень быстро за так.
Они мне детей нарожают,
Похожих не на меня.
Поцелуют и прогоняют,
Куда-то подальше туда.
Свидетельство о публикации №122122805264