Не волнуйся с тобой я, с тобою
Греешь ты словно солнце меня?
Не хочу пребывать я в покое -
От любви твоей жду вновь огня.
Жду и верю, надеясь на чудо -
Лишь в тебе я его нахожу,
Без тебя не могу почему-то
И тобою, одною дышу.
Чувству этому нет аналогий
И не будет теперь никогда,
Для тебя оно в каждом есть слоге,
Оттого что, моя ты мечта!
И надежда, и вера, и сказка,
И любовь, без которой нельзя,
Все со мною твоей любви краски
И желанные в ней чудеса.
28.12.2022
stihi.ru
Свидетельство о публикации №122122805254