К бытию в сущем

Пульсация смысла в импульсации жизни
Единение с Богом на линии волновой тонкости воли
Кто знает, что с ним, тот смиренно терпит все виды боли
И выход из мира предполагает все верные мысли

Кто желает познать, в чём сущность природы,
Где растворяются счётом текущие годы
Раскроет язык, магию слова,
Дай Бог, создавая заново и новые энерго-основы

И музыка дела так просит наружность
Хоть и блок из иллюзий лукаво в засаде сквозит в своей неминуемой ненужности
О силы движения, силы решения
Возведите меня в постройку, отстройку смиренно-праведного бдения
Для созревания в красоте абсолютного зрения

Весь мир представляется фактом,
Исключающим собой космическую загадку,
Так обрисуемся же радостью, чтобы в ритме текущего достигнуть всех высот благостей
На пути раскрытия всех своих созидающих порядков


Рецензии