Город обманов

Ай-ай-ай...
гулял по городу обманов
вечно пьяный, вечно пьяный
Ай-ай-ай... 
соблазнам поддавался,
во все тяжкие пускался!
Ай-ай-ай...
творил порочно
и укоренялся,
думая, что это - прочно!
А теперь -  в свои истоки?!
Но пронзают "правды токи"
Истина вскрывает твои вены,
она чутко чувствует измену!


Рецензии