Из парадоксов разговоров во сне...
– Сегодня ночью моя жена во сне звала какого-то Васю…
– Так поговори с ней, когда проснётся!
– Она уже не проснётся…
Мой ответ:
Когда жена во сне Василия или Степаныча зовёт,
Не надо ревновать, ругаться, делать выводов поспешных –
Вполне возможно, у вас на кухне кран течёт,
Она в домоуправление звонИт без всяких мыслей грешных!..
Свидетельство о публикации №122122805131