Собираю женское племя

Собираю женскую стаю.
Призываю старших подруг.
Не хочу я ходить по краю,
Завершаю бездумный досуг.

Наполняю себя откровениями.
Принимаю частички себя.
Мой камин в душе полон поленьями.
Разгорается самость моя.

Я приветствую женское племя,
Наслаждаюсь природой своей.
Наступает прекрасное время,
Время славы всех дочерей.

Мы ликуем под небом единым.
Мы творим своим светом черты
Мира нового. Чувством хранимы, мы любовью раскрасим холсты.

Мы споём тихой вечности песню.
Вечность - тоже наша сестра.
Мы пойдем свой путь искренне, с честью.
Нам всем чужда другая игра.

Мы напомним себе, как нам важно
Свои чувства любить и дарить.
Мы будем теперь отважно
Свою правду в стихах говорить.

Мы уже своё отмолчали.
Мы готовы понять свою суть.
Зря мы раньше не замечали
Всю царящую в мире жуть.

Наше время уже наступило.
Мы можем больше не ждать.
Наша женская рать захватила
То, что умом невозможно понять.

Только мы можем чувствовать сердцем.
Только мы можем счастье создать.
Только мы можем добавить перцу
И светом любого обнять.

Собираю женское племя,
Не хочу больше бредить одна.
Наступает прекрасное время,
Когда можно бредить всегда.

Наступает другая эпоха,
Эра жизни от сердца, в любви.
Больше не будет переполоха.
Просто будь собой и живи!


Рецензии