Сон в руку

Посещал я марс,во сне.
Был наверно,на луне,
В небе с птицами,кружил,
Ни о чём там,не тужил.

Облетал весь шар,земной,
Над любимой плыл,страной,
Славной Родины моей,
Нет на свете,красивей.

Будет точно в руку,сон,
Стану я сильней,влюблён,
Счастливо страна,живёт,
С нею нравится,полёт.

Встречусь с утром,наяву,
Русь я матерью,зову,
Лучезарный в мире,свет,
Без неё мне жизни,нет.


Рецензии