Интуиция

И вновь меня не подвела!
Я лютый раз свожу итог!
Пуд соли съела до утра!
Цинизма полон ваш исток!

Мужчина, право, поредчал!
Безбожно спутал берега!
Истошно, к диву, обмельчал!
Чем с кем попало... Пусть одна!

                 05.08 am
               28.11.2022
                 I. Aliyeva


Рецензии