Сегодня день предпраздничный
До праздника три дня.
Проверка нашей прочности
На скорость и дела.
Метет поземка по полю,
Звенит в лесах мороз.
А дома пахнет ёлкою,
Что папочка принес.
Я бережно и трепетно
Игрушки достаю:
Коняшку, шарик, зайчика,
Гирлянды, мишуру.
Пусть яркие фонарики
Горят как светлячки.
Мне дед мороз под елочку
Подарки принеси.
На утро встану взрослою.
Заботы вновь, дела.
Как здорово что ёлочка
Приснилась мне вчера.
Сегодня день предпраздничный,
Я выбираю жить,
В достатке и в гармонии,
Свою судьбу вершить!
Свидетельство о публикации №122122805068