Политический бомонд

Если настолько честные политики,

Зачем им помощь армии, полиции?

Но честно жить они и не стремятся,

Поэтому за шкуру так боятся.


Однако об одном лишь забывают,

Когда себе охрану нанимают,

Что развернуть штыки (будьте внимательны!)

Могут внезапно против нанимателя.


Рецензии