Новый год, Новый год...

"В небе месяц хрустальный плывёт,
Заблудился в серебряных звёздах.
Новый год, Новый год, Новый год!
Всё сначала начать нам не поздно."
Лариса Рубальская

"В небе месяц хрустальный плывёт,
Заблудился в серебряных звёздах",
Как зовут они сердце в полёт,
В этот мир, что для счастья был создан!

Из-под белых пушистых ресниц
взгляд летит птицей в звёздное небо,
где же ты там, мой Маленький Принц?
Кто-то скажет насмешливо: небыль.

Зря не спорьте со мной, это - быль,
сыплет небо снежинками слёзы -
Принц о Розе своей загрустил,
одиночество хуже морозов.

Принц лелеял цветок и берёг,
наслаждаясь её ароматом,
для любви ведь не нужен предлог,
много роз... ждёт его лишь одна-то.

Где-то там в бесконечности звёзд
незаметен её астероид,
Млечный путь - может это тот мост,
на котором встречаются двое?!

Знаю, встретиться им повезёт,
ничего, что зима и морозно...
"Новый год, Новый год, Новый год!
Всё сначала начать нам не поздно."
.


Рецензии
С Наступающим Новым годом, Валечка! Начнем отсчёт сначала и прибавим к прежнему опыту и стажу.
С теплом,🎅🌲💖


Людмила Пайль   28.12.2022 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Взаимно - добра, здоровья, счастья, радости, исполнения желаний!
Всего самого=самого!

Валентина Ментуз   28.12.2022 21:17   Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Пайль   28.12.2022 21:53   Заявить о нарушении