Рысь и не знала

Рысь и не знала.
Рысь и не знала,
Что после смерти
В Россию попала.

Шубку пошили так бесподобно!
Даме богатой, чтоб шубку фривольно
Где-то на выезд, банкет и фуршет.
Пусть все завидуют!
Шубку надеть.

Рысь и не знала.
Рысь и не знала.
Что из Канады в Россию попала.
Стоит семнадцать и семь миллиона!
Шубка из рыси - она бесподобна!

Можно квартиру в столице купить.
Шубку из рыси там поселить.

Рысь и не знала.
Рысь и не знала.
Что после смерти
Модною стала.

Жизнь - это дар!
А что будет потом?
Знает лишь Бог
И тот, кто с ружьём.



       Рю С.Ю. - 28 декабря 2022г.

    В Подмосковье продали самую дорогую шубу в России за весь 2022г. Это была шубка из канадской рыси. Шубку пошили в России, а купила её одна дама из Подмосковья за 17,7 миллиона рублей. Об этой истории поведал телеканал "Известия".


Рецензии