И вот дана Нам электронная команда

Сегодня в ночь Мы с Газоном едем в Ярославль!
Хотя Газон конечно Тот!
Но!
И не Тот!
Который всякие растения подразумевает!
ВотЬЪ!
И Первым должен быть ТД "Метелица!"
Как раз под Новый Год!
Потом "ТАНДЕР"
МЫ НЕ РУГАЕМСЯ!
СУДЬБА ТАКАЯ !
так называется "Магнит!"


Рецензии