Рубаха навыпуск

Рубаха навыпуск,
Сигара во рту.
"Забуду я Липецк" -
На кисти тату.
***
Джинсы "Армани",
Штеблеты "Патрол",
Сто баксов в кармане.
Плыву как орёл.
***
Густая бородка,
К прикиду очки,
За пазухой водка.
Далёк от тоски.
***
Заказана встреча.
Из детства друзья.
Безветренный вечер.
У сквера скамья.
***
Светом луны
Освещается путь,
Завернул у стены,
Осталось чуть-чуть.
***
Белый фрегат
На уснувших волнах.
Песни звучат,
Разлетаясь впотьмах.
***
На палубе столик.
И звёздная ночь.
Под соусом кролик.
Я выпить не прочь.
***
Не виделись годы,
Но жизнь не стоит.
Закаты, восходы -
Как время летит.
***
Танцы под небом,
Гулянки размах,
Тащимся рэпом
В дрожащих лучах.
***
Рассвет из-за леса
Под трель соловья,
Чашка эспрессо,
В отрыве друзья.
***
Когда нибудь старость
Подточит каркас.
Останется малость.
Так живите сейчас!
***


Рецензии