Из парадоксов перевёрнутой сказки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕРЕВЁРНУТОЙ СКАЗКИ..."
Как несправедлив этот мир! Летающий мужчина – это супермен, а летающая женщина – ведьма!..

Мой ответ:
Как изменился мир, но справедливости в нём не сыскать,
Смысл сказок перевёрнут, а комиксов – тем паче!..
Теперь на мётлах, в ступах ведьмаки стали летать,
А супервумены со злом вселенским бьются, и никак иначе!..


Рецензии