Полюбите тишину

Вы полюбите просто тишину ,
при самой близкой и
душевной встречи .
Горит огонь и зажигают свечи ,
Вы полюбите просто ,тишину .

А кони мчатся ,мчатся всё по кругу
и ветер гонит : злую ,злую вьюгу  .
Вы полюбите просто ,тишину .


 


Рецензии