Живу я...

Живу я на земле укрытой златом листьев,
Верней, душа моя, а плоть уже давно
За рощами любви, в незримом закулисье,
Смахнув себя с зимы и с вёсен заодно.

А надо бы всего уснуть в сугробе белом,
И словно огоньки в июне запылать...
Подёрнулись давно виски и кудри мелом,
Они, что снег, белы - мой Сад, ни взять, ни дать.

Недолго ждать, ноябрь уже не за горами,
Пойдёт не по тропе, а дальними дворами,
И сразу же в окно, в безличие моё,

И вспомнится тогда, что есть я здесь, и буду,
И то, что я иду на свет, не позабуду,
Уж век почти с собой и осенью её.


Рецензии