Лакец

                Алилю Р. Арсланову

Есть мнение… (Бытует) – то, что самый умный!
(Из многоцветия палитры Дагестана).
Без утверждений направлять таких бы в Думу,

в штат представительств зачислять всех иностранных!
Из диалектов многих выбирают – русский.
И к шуткам глупых относясь, как к океану –

за каждой юбкой (вряд ли), падают на блузку…
И ничего не скажешь, выбор сделан – следуй!
Глаза в глаза, когда нет умственной нагрузки,

с ним нет возможности совсем вести беседу!


Рецензии