Недолго зима благоухала красотой

Недолго зима благоухала красотой…
Сегодня с утра дождик проливной!
Убрал он снежную  красоту в округе…
Испортил настроение, детям на досуге.

Новый Год! У Тихого Дона на пороге,
А слякоть и грязь кругом на дороге
И как доберутся мороз со снегурочкой?
С этой переменной погодой дурочкой…

Детишки целый год ждали праздник
И откуда взялся, этот  дождик проказник…
Хотя не стоит детворе сейчас унывать!
Будут они новогодний праздник встречать.


Рецензии
Зима не лютая,
Что не устраивает тебя?

Вот, про зиму, хочешь - есть басня?!
http://stihi.ru/2022/12/01/5533

Михаил Мартынов 2   28.12.2022 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.