гад-же-ты

ГАД-ЖЕ-ТЫ
==============
Ты не звонишь,-
-я жду,
Ты не пришла пока,...
Я,-
-человека жду,
Но жму "в кулак",-
-пластмассы чёрненькой кусок,...
...
Жара в фойе,...
...
И душно так,-
-что всё,..."как бред",
Или "занудство",
"Всех и вся,...
...
И даже,-
-средств общения, электронных,...
...
Мобильный телефон,-
-"молчит звонком",
Как "католический монах",-
-забредший по ошибке,...в лавочку,...
Где продают,..."интим",...
...
И прочее "распутство",-
-и "развратности",...
...
Он "в ступоре",
И как живой,-
-"залипший кнопками",...завис,...
...
Как будто,-
-перегревшийся,...толстяк,...
В одёжке,-
-что "неподходящая",
Причинам, и погоде,...
И "вообще",-
-по поводу такому,
"По жаре",...
...
Как будто лето,-
-"запеклось"
В душе его,...
В поту "замкнулись",
Взмокшие, утопленные,-
-кнопки,...
...
Возможно если,-
-действие такое,...
...
Я это образно,...
...
В пластмассу, с маленьким экраном,
Вдруг,-
-вселился вирус,...
"Непотребством", полный,-
-гость,...
...
Молчаньем полный,-
-чей то голос,...
...
Как,-
-последнее причастие,
Пред похорон,...
...
Молчанье безразличное,-
-в "привычке безучастия",...
...
Смешно,-
-"какой то бред",...
Ты не звонишь,-
-и не пришла,...
...
"Безмолвьем",-
-"стонет телефон",...
...
Вот грех,-
-"общением какой",...
"Заноза",-
-двадцать первый,...
...
Век,...
================


Рецензии