Все мы, пьющие и непьющие
Что хотим, то и воротим.
На работу шагаем, злющие.
И чего-то всю жизнь хотим.
Кто-то выбился в люди, как водится!
Ну а мы, ни туда, ни сюда!
То вдруг сходимся, то расходимся.
И хороших нас губит среда.
Сожалеем, да нет, нисколько!
То что есть, то оно и есть!
Выше нынче не прыгнуть поскольку.
Да и стоит куда-то ли лезть.
Все мы, пьющие и непьющие,
Что хотим, то и воротим.
Жизнь прожили свою, неимущие.
И уже ничего не хотим.
Свидетельство о публикации №122122804965
Пожелаю в новом году чтобы у вас исполнилось все самое сокровенное!
Были написаны самые лучшие стихи!
Чтобы не подводило здоровье!
С уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 04.01.2023 15:42 Заявить о нарушении