Осенята... Наград не надо!

                Virtus nihil expetit praemii.

Осенята зимой - это чудо,
Вспоминаются яркие краски,
Будто зелень шелков изумруда.
Иль любимой зелёные глазки.

А потом - золотые метели,
И печаль - журавли улетели!
 


Рецензии