Из парадоксов объективной справедливости...
Как часто те, кто тебя предал в страшные минуты, по прошествии многих лет, приезжают и, с наивным видом попранной невинности, пытаются оправдаться, тебя же обвиняя во всех грехах...
(Собственные наблюдения…)
Мой ответ:
Коль хочешь справедливость объективно ты узнать,
Старайся мнение обоих выслушать-понять!..
Но чаще видим – предАвший подленько пытается удрать,
А преданный – не может ничего нам рассказать…
Свидетельство о публикации №122122804946