А баснями не кормят соловья...

А баснями не кормят соловья.
И если Вы, простите, баснописец,
К соловушке явились, знать, зазря.
Соловушке подай иной гостинец.

Даруйте птахе майской неги ночь,
Июньской ночки после добавляя.
Он с самочкою встретиться не прочь.
И песней птицу сердца зазывает)

27.12.22)))


Рецензии