Неточные и точные рифмы

Небо разорвалось пополам
От артиллерийского удара.
Бабушка вела меня в подвал.
Бабушка устала.

А в подвале сырость, полутьма,
Чёрный кот забился в угол.
Страшно: взрослые сошли с ума -
Стали убивать друг друга. 


Рецензии