Поэма о несбыточном
Не танцую, не пою.
Ни одной не знаю ноты.
С языками не дружу.
Не пишу стихов,как Пушкин,
И романов,как Дюма.
Но, зато на деньги мужа
Полечу я на Гоа.
Посмотрела пол-Европы,
Побывала на Бали.
А Мальдивы?Ну их в п*пу!
Мне наскучили они.
Жизнь сера, однообразна:
Лондон,Вена,Рим,САРАНСК.
Надоела, как зараза.
Мне б на грядки.В Мухосранск))
12.04.2022.
Свидетельство о публикации №122122804933