***

Наступит день, наступит миг,
О,други, встретимся мы снова,
Веселье будет, закружит,
Очнутся взоры,чувство слова.
Гони печаль - тоску, гони,
Оставь былые дни в покое,
Довольно праздной с нас возни,
Не быть изгнанником в неволе.
Ей лишь, разлуке  страх отдай,
Единым будь лишь в чистом поле,
Не забывай про смех и плач,
А забывай унылый берег.
С тебя начнется мир удач,
Тобой дышало счастье прежде,
Раскрой же очи, - зимний лес,
Окинь его приятным взором.
Ей же печали  надо цвесть,
Не уделяя время спорам.
И, - принимай приют богов,
Его люби, живи и властвуй!


Рецензии