Не играй со мной

Не играй со мной, не надо,
Если хочешь уходи,
Быть может будешь рада,
А может хочешь ты любви.

Скажи мне прямо, ухожу,
Знаю что так будет,
Спокойно это ведь приму,
Может сердце не забудет.

Не играй со мной, не надо,
Давно я проиграл,
Твоя любовь - уже награда,
Но жаль что я не удержал.


Рецензии