Судьба хранит меня от бед

Судьба хранит меня от бед,
Беда же жизни не даёт.
Как по морю летит корвет,
Летит ко мне беда и льнёт.

Взлелеять просит на груди,
Пригреть и отпустить на свет.
Оставь меня, беда, уйди -
Вот мой тебе, гюрза, совет.

Людей ты хочешь отравить
Тем ядом под названьем "ложь",
Что может злостью погубить,
Корысти вынуть острый нож...


Рецензии
Благодарю, Селена!
Чистая, любящая душа справится с любой бедой и станет ещё крепче.
Всех благ!

Юрий 25   28.12.2022 12:47     Заявить о нарушении