С другим согрешишь

И ты наверно, с другим согрешишь,
И станет жалко мне тебя,
"Тебе не верю", ты мне говоришь,
Но вспомнишь ты мои слова.

А он бросит, и ты останешься одна,
Даже слов тут не найдёшь,
И прибежишь, и скажешь я твоя,
Но не нужна теперь любовь.

И ты наверно, с другим согрешишь,
И станет жалко мне тебя,
Сквозь слёзы, ты мне говоришь,
Что я предупреждал тебя.


Рецензии