Для тебя чужой

Для людей стал близким,
Для тебя чужой,
Товарищ наливает виски,
"Давайте по второй".

Но ты могла быть рядом,
Я уже с другой,
Думаешь мне всё это надо,
Хочу я быть с тобой.

Пусть ласкаю я другую,
Но хочу быть твой,
Мне не найти уже такую,
Жаль для тебя чужой.


Рецензии