Двое

И двое ждали смс,
Двое также не писали,
И потеряли интерес,
И любовь ведь потеряли.

И встретили друг друга,
Но ни слова не сказали,
И ни друг и не подруга,
Увы глаза вниз опускали.

И нашли себе друзей,
И женились на других,
И не бывало дней,
Чтоб не вспомнили самих.


Рецензии