Господь! Ты настолько благ...

Господь! Ты настолько благ,
Что нам и не дотянуться!
Прожектором светишь сквозь мрак,
Рыдающий хочет в ответ улыбнуться.

Вся милость через людей,
Но масштабы Твои, это видно.
Таких креативных идей
Нам не сыскать, стыдно.

Ты прости, если что не так,
Мы старались.
Господь, ты настолько благ...
От счастья уже обрыдались!!!

©Анжелика Рзянина(декабрь 2022)


Рецензии