Я мог бы измениться

Я мог бы измениться,
Ради тебя, ради другой,
Только если б полюбила,
Если б ты была со мной.

Я хотел бы всё вернуть,
Но почему, ты не хочешь,
Всё сначала в этот путь,
Ты обратно не захочешь.

Я всё делал для тебя,
Но зачем, я не понимаю,
Но ты полюбила не меня,
Я всё с тобою забываю.

Я мог бы измениться,
Я плохой, и ты не лучше,
Обидно что не полюбила,
Для себя нашла получше.


Рецензии