Будущие дни

Сначала весело придумываешь будущие дни,
А потом понимаешь, что такого не будет,
И всё это счастье прогорает как на улице огни,
Ведь ты другого так безумно любишь.

Сначала весело придумываешь будущие дни,
А потом грустишь, их проводишь не со мной,
Я помню то время когда оставались мы одни,
Но я теперь один, а с тобою другой.


Рецензии