Мы опять замедляем шаг

Мы опять замедляем шаг…
Вечер светом окутан лунным.
И Луны восхитительный шар
Задевает душевные струны.
И такая вокруг тишина,
Лишь искрятся на тропке снежинки.
Это светит княгиня – Луна.
Ночь. Зима. Красота. Ни ветринки.
Мы совсем замедляем шаг…
Купол неба огромно – звёздный!
Почему же безветренно так,
И безмолвие так серьёзно?
Да, такая вокруг тишина…
Словно мы на другой планете.
И такая большая она!
Ах, как звёзды волшебны эти!
28.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии