Уж лучше б ты не приезжала

Уж лучше б ты не приезжала,
Я б тебя не вспоминал,
По мне ты так не страдала,
А я сильно так скучал.

Уж лучше б ты не приезжала,
Мы б не видились с тобой,
Об этой встрече ты мечтала,
Хотела увидеться со мной.

Уж лучше б ты не приезжала,
Ушла быстро ты из глаз,
Меня наверно вспоминала,
Но я люблю тебя сейчас.


Рецензии