Моя ты обожулька!

Моя ты обожулька,
  И страсть моя навек!
    Моя ты красотулька,
      И лучший человек!

С тобою мои зимы
  Похожи на весну
    - Они неотразимы!
      Люблю тебя одну!

С тобою моя осень
  Похожа так на май!
    Люблю тебя я очень!
      Ты - чудо моё, рай!

Так знай, моя роднулька,
  Что ты - мой оберег!
    Моя ты обожулька,
      И страсть моя навек!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии