Не каждый

Не каждый камень,
По огранке,
Брильянтом может быть.
И цветом,
Светлым радостным,
Приятное дарить.
Да так,
Что б даже образ
В мыслях,
Улыбку вызывал.
И в руки бы просился,
И гладить возжелал.
Не каждый камень,
По огранке,
Брильянтом может стать,
Таких камней,
Во множестве,
Здесь можно отыскать
И если повезло,
Внезапно,
Такое чудо вскрыть,
То только ради этого,
Нам стоило бы жить.
28.12.2022
К.С.Ю.


Рецензии