Живой
- жизнь
Грешу как будто перекрыл
- ад
Всё так же голос в голове
- жив
Он мне всегда как сам себе
- рад
Меняет
время этажей - высь
От горя
- горечь и конфет
сласть
Тасует карты в жизнь
сама
- жизнь, что не раздаст,
а всем всегда
- в масть
Понятно многое теперь
- жаль
Ведь понимание всегда
- боль
От одного до девяти
- вжарь
и понимаешь кто ты есть
- ноль
Живу как будто впереди
- жизнь
Живу как будто пережил
- смерть
Как не старался не сумел
- быть,
Душою старше тридцати лет ...
Свидетельство о публикации №122122804811