Золотой телец
Бриллиантами отделаны ворота,
С разбегу туда мчитесь напролом,
Заместо совести зелёная банкнота,
Упали ниц, перед златым тельцом,
Его дарам молиться не устали,
Желаете его всем существом,
Вы навсегда его рабами стали,
Душе внизу не помогает состояние,
Чертям плевать, кто сколько накопил,
И бизнес джет не одолеет расстояние,
Чтоб душу вашу Михаил освободил.
Свидетельство о публикации №122122804774