Пожелание в новый год

давай я войду в новый год
без стихов и без лишних иллюзий
давай я начну ну конечно с нуля
давай будет день который так всем нам нужен
чтоб жить и любить и якорь бросать с корабля
давай я доверюсь судьбе ведь она лучше знает
и о тебе и обо мне
давай все стихи с корабля разбросаем
а новых не нужно
ты просто будешь как все
давай без обид без истерик и шума
давай не придумывать то чего нет
а я надену футболку и джинсы с парфюмом
а ты будешь просто этому рад
давай будем больше думать о близких
и чаще звонить нашим мамам друзьям
давай будет свет яркий и чистый
и все будет так как хочется нам


Рецензии