28 декабря. Мои мысли и чувства..

Зимой - всё сияет чистотой,
И снег на солнце серебрится.
И дома если нету дел,
Мне не сидится, не лежится...
Хочется кататься и гулять,
И как девчонке помечтать.
Хочется ребёнком снова стать,
И птицей в небе полетать...
А когда на улице трещит мороз,
- Он покрывает инеем ресницы,
Ты словно снегурочка тогда,
Готова в танце закружиться...
- Люблю я зиму прям до слёз,
Чтоб снег скрипел, трещал мороз.
А ты сидишь дома у печки,
И млеет от тепла сердечко.
Душа, как соловей поёт,
Блаженствует, и тает,
И в небо улетает...
Не знаю, как бы жили мы,
Если бы не было зимы???


Рецензии
Я от лета устаю, а зима мне не надоедает, с мороза придешь домой, чувствуешь, что нагулялась.

Ирина Михеева 4   29.12.2022 17:25     Заявить о нарушении
Мне тоже тяжело когда жара,
Но и она кому то ведь нужна...
Всё хорошо конечно в меру,
А мера, у каждого своя...
Кому то хватит и + 20,
Кому-то 30 прям с утра...

Светлана Боголюбова   29.12.2022 20:48   Заявить о нарушении