Когда говорят...

Когда говорят двое о времени,
То брезжет горизонт надежды.
У каждого языка и племени
Свой панцирь и удел, свои одежды.

А если молвят они о красоте,
То есть меж ними тайна.
Но в бестолковой суете
Встреча любви, случайна.

Если грезят влюбленные о мечте,
Две души, от порыва,  родные
Голоса их звучат вдоль путей,
Что ведут в облака их отныне.

А когда говорят они о любви,
То от трепета дрожит все тело,
От недосказанности до мольбы,
В огне страсти рождаются крылья.


Рецензии