Он счастлив был донельзя...

Он счастлив был донельзя,
                хоть упейся.
А что же не упиться, милый друг,
Когда он написал, представьте, песню,
Прекраснее былых её подруг?

И он - упился. Что же не упиться.
А только опосля и протрезвел.
И за гитару он сумел схватиться.
И песню для народа свою спел)

27.12.22)))


Рецензии